1370х140

«Балтекс» представил пакеты для силовиков на выставке Interpolitex — 2019

08.11.2019 13:16

С 22 по 25 октября 2019 года на выставке Interpolitex — 2019 «Балашовский текстиль» впервые продемонстрировал комплексные решения для обмундирования, палаток и каркасно-тентовых конструкций собственной разработки.

Как сообщает компания, разработки сориентированы на требования МВД, ФСБ и Росгвардии. Особенность пакетных решений — подбор тканей и теплозащитных материалов с функциями огнестойкости, морозоустойчивости, ветро- и влагозащиты.

По итогам исследований новые пакеты соответствуют ГОСТ 12.4.303 «Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от пониженных температур», а также рекомендуются для применения в обмундировании силовиков во всех климатических поясах РФ и могут обеспечивать от первого до четвертого класса защиты.

Внутри пакетных решений — нетканые материалы «Холлофайбер®», предназначенные для диапазона применений «Город-Арктика», а также термоэволюционные нетканые огнестойкие и дугостойкие материалы «Холлофайбер® Софт НГ».

Впервые «Балтекс» показал свое решение технологии «Мягкая стена» для палаток и каркасно-тентовых конструкций: ткань плюс нетканый материал.

Внутри пакета для палаток — многофункциональный комплексный нетканый продукт, сочетающий теплозащитные и огнестойкие свойства. Воздействие открытого пламени на огне- и дугостойкие материалы не приводит к плавлению. При продолжительном воздействии огня — обугливаются, но не образуют сквозного отверстия, стекания расплава.

1 «« 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 »» 62